PELLADOR
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PELLADOR

Holzofen PELLADOR

Ein direkt befeuerter Holzbackofen

Der PELLADOR® ist ein mit Holzpellets befeuerter Etagenbackofen in dem – wie beim historischen Holzbackofen – eine offene Flamme direkt in den Backraum brennt und den Backwaren das typische Holzofenaroma verleiht.

Der PELLADOR® wird mit CO2-neutralen Holzpellets als Energieträger befeuert. Er besitzt eine integrierte Schwadenerzeugung und überzeugt durch seine günstige Energiebilanz. Sein geschmacksbildender Charakter ermöglicht die resourcenschonende und umweltfreundliche Erzeugung naturaromatischer Backwaren. Der PELLADOR® kann manuell bedient oder auch mit den WP Beschickungssystemen kombiniert werden.



Marktvorteile

  • Verwendung von umweltfreundlichen, nachwachsenden Energiequellen schafft Vertrauen beim Kunden
  • Holzofenbrot liegt voll im Trend und ermöglicht höhere Wertschöpfung am Markt
  • Beste Backergebnisse in bewährter MATADOR-Qualität
  • Neue Produkte und Umweltbewusstsein bringen neue Kundschaft in den Laden
  • Aromatisches Holzofenbrot
  • Keine Bitterstoffe vom Ruß im Brot/Gebäck
  • Optimales Volumen, zartsplitternde Kruste, saftigste Krume und verlängerte Frischhaltung
  • Reproduzierbare beste Backergebnisse durch WP NAVIGO II PROFI-CONTROL


Technische Vorteile

  • Kleinere Stellfläche im Vergleich zum gemauerten Ofen
  • Herdtiefe 2.000/2.400 mm (Standard-Herdabmessungen wie MATADOR® MD), andere auf Anfrage
  • Kurze Montagezeiten vor Ort
  • Beschickung von Hand oder in Kombination mit WP Beschickungssystemen
  • Kurze Intervalle zwischen den Beschickungen
  • Geringer Energiebedarf
  • Schwadenapparat für jeden Herd
  • Ofen standardmäßig mit Backfläche von 4,8 bis 13 m²
  • Einhaltung aller energetischer Emissionswerte

  • Herdanzahl 2 – 3
  • Herdbreite 1,2 – 1,8 m
  • Herdtiefe 2,0 – 2,4 m
  • Backfläche 4,8 – 12,96 m2

Produkte

  • Holzofenbrot

Leistung

  • Backfläche von 4,8 bis 12,96 m²

Was in früheren Zeiten völlig normal war, zählt heute zu den Besonderheiten – BROTE AUS DEM HOLZBACKOFEN. Ihr Geschmack ist unvergleichlich, viele Kunden sind begeistert.

Produktwelt WP Bakery Technologies

23: wpl

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Bäckerei Ladner’s Ochsenbeck aus Grabenstetten setzt in der Produktion auf den Holzofen PELLADOR: