This content requires HTML5/CSS3, WebGL, or Adobe Flash Player Version 9 or higher.

WP Backzentrum Süd

WP Backzentrum Süd –
Testen, Erfahrungen tauschen, Neues lernen

Herzlich Willkommen in unserem Kundenforum!
Ausgestattet mit aktueller WP-Technologie bietet unser Backzentrum den
perfekten Rahmen für interessante Fachveranstaltungen, Schulungen und Innovationstreffen.

Interessierte Kunden können mit ihren Originalrohstoffen und ihren individuellen Rezepten jeden einzelnen Arbeitsschritt auf WP Maschinen ausführlich testen: von Knetern und Teigteilern über Brötchen- und Brotanlagen bis zu Backöfen und Kälteanlagen. Unsere Backmeister stehen Ihnen dabei gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Führungskräfte der Backwaren- und Konditorwarenindustrie aus Serbien und Mazedonien zu Besuch

Brezeln für China – Köche aus Peking testeten begeistert moderne WP Backtechnik

Im Reich der Mitte werden der westliche Lifestyle und die dazugehörigen Produkte im beliebter, auch der Appetit auf Brot, Brötchen und Brezeln wächst. Um die Handwerkskunst deutscher Bäcker kennenzulernen, waren chinesische Köche für vier Tage zu Gast im WP Backzentrum Süd von WP Lebensmitteltechnik in Dinkelsbühl.

Von der Krume bis zum Brot // August 2014

Die Kinder der Grundschule waren einen Nachmittag zu Gast im Technikum. Während dieses Projekts erfuhren die Kids eine Menge zum Anbau der verschiedenen Getreidesorten, über die Mühlen bis hin zur handwerklichen Brot- und Brötchenaufbereitung. Selbstverständlich durften die kleinen Bäcker mithelfen und z.B. Brezeln selbst schlingen oder auch unsere Selecta modular bedienen. Begeistern konnten wir die Kids auch von der Arbeit mit dem MATADOR.

ROTOTHERM GREEN in der Praxis // Juni 2014

MATADOR – Brotback-Seminar // Februar 2014

Brötchen, Ofensteuerung, Backen & Ladenbacken in der Praxis

BesserBäcker
backen im Stein...

…testen Sie den neuen MATADOR® STONE mit Steinauskleidung

Optimale Endprodukte mit leichtzartsplittriger Kruste backen BesserBäcker im Matador mit Steinauskleidung.

Vorteile:

  • Satter Schwaden
  • Garantierte Gleichmäßigkeit
  • Zyklotherm Heizgasführung

mehr Infos zum MATADOR® STONEGesprächstermin vereinbaren

Wir informieren gerne im persönlichen Gespräch.

WP BAKERY TECHNOLOGIES
+49 (0) 98 51-905-0

E-Mail
Kontaktformular

Kontaktdaten

WP Bakery Technologies
von-Raumer-Str. 8-18
91550 Dinkelsbühl
Germany 

Tel. +49 9851 905-0
Fax.+49 9851 905-8342
info@@wp-l.de

Anfahrt
Kontaktformular