MATADOR MDE

Etagenbackofen MATADOR MDE

Elektrisch beheizter Etagenbackofen

DAS IST EINZIGARTIG! MIT VOLLDAMPF VORAUS!
75 % relative Feuchte in einer Minute. Satter Dampf für echtes Schuss-auf-Schuss-Backen. Das schafft die leistungsstarke Rohrschwadenanlage des MATADOR® MDE. Über den Schwadenzug ist der Backraum ganz schnell wieder entschwadet – für perfekte Rösche auch bei schwadenempfindlichem Gebäck.

HOHE HERDKAMMER FÜR BROT!
Beste Backqualität aus dem Etagenbackofen MATADOR® endlich auch im Verkaufsbereich oder in allen Gebäuden, die keinen Kaminanschluss haben. Der MATADOR® MDE macht´s möglich! Dank der hohen Herdkammern backen Sie darin auch Brot – natürlich in Premiumqualität.

CLEVER KONSTRUIERT!
Der MATADOR® MDE passt auch in niedrige Räume, da er keine Verrohrung für einen Kaminanschluss braucht. Sein fahrbarer Rahmen macht ihn unabhängig vom Aufstellungsort und 3-seitig anstellbar. Für Wartungsarbeiten bewegen Sie ihn komfortabel hin und her, der Aussenkörper fährt bequem mit. Das ist echt praktisch!


  • Smart Control
  • GreenEnergy
  • BakingQuality

VORTEILE

  • Leichte Bedienbarkeit
  • WP INTELLIGENT ENERGY CONTROL
    - Minimierung des Energieverlustes während Backpausen durch Standby-Funktion mit gesteuerter Temperaturreduzierung
  • Spezial-Stein-Backplatten für Steinofenbrot
  • Direkt elektrisch beheizt
  • Bewährte MATADOR® Backqualität
  • Individuelle Anpassung an unterschiedliche Backanforderungen
  • Optimale Ofenauslastung, auch bei kleinen Chargen
  • Kosteneinsparung bei Installation und Instandhaltung, da kein Kamin notwendig
  • Arbeitssicherheit
  • Reduzierung von Strombereitstellungskosten

AUSSTATTUNG

  • Spezial-Stein-Backplatten
  • Schadenabsaughaube mit Ventilator
  • Edelstahltüren
  • Vorrangschaltung (Herd vor Schwaden)
  • Separater Schwadenapparat pro Herd
  • Zwei Dampfentlastungsklappen, von vorne zugänglich
  • Einzeln wechselbare Heizstäbe
  • Vorbereitet für externe Lastabschaltung (Herd und Schwadenapparat getrennt)
  • WP NAVIGO II PROFI-CONTROL plus


OPTIONEN

  • Auszugsherde
  • Edelstahlverkleidung für Seitenwände und Rückwand
  • Glastüren

Produkte

  • Brot
  • Kasten-/Kapselbrot
  • Toast
  • Brötchen
  • Feingebäck

Leistung

  • Backfläche von 8 bis 18 m²

Produktwelt WP Bakery Technologies

23: wpl

Haben Sie ein besonderes Produkt, wünschen Sie eine andere Stundenleistung, oder haben Sie ganz einfach individuelle Ideen und Vorstellungen? Sprechen Sie uns an.
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.