ROTOTHERM GREEN drive through
ROTOTHERM GREEN drive through
ROTOTHERM GREEN drive through
ROTOTHERM GREEN drive through
ROTOTHERM GREEN drive through
ROTOTHERM GREEN drive through

Backschrank ROTOTHERM GREEN drive through

Der Ofen als Hygieneschleuse

Die zweite Türe des ROTOTHERM® Green drive through ermöglicht die Nutzung des Ofens als effiziente Keim- und Hygieneschleuse.

Immer wenn es darum geht Backwaren zu produzieren, bei denen der Produktionsbereich vom Logistikbereich getrennt sein muss, um z.B. die gebackenen Waren vor dem Verpacken keimfrei zu halten, kann diese Variante des bewährten ROTOTHERM® Green Stikkenofens mit einer Türe vorne und hinten (Durchgang) seine Vorteile ausspielen. Das kann in großen Shop- und Supermarktbäckereien ebenso relevant sein, wie bei der Produktion von fleischhaltigem oder glutenfreiem Gebäck.

Der Ofen kann als wirkliche Hygieneschleuse eingesetzt werden, da die Türen auch gegeneinander verriegelt werden, um ein einfaches Durchgehen zu verhindern.


  • Smart Control
  • GreenEnergy
  • BakingQuality

VORTEILE

  • Hygieneschleuse: Trennung von Produktion und Verpackung
  • Prozessoptimierung: Rationalisierung im Produktionsablauf, Vermeidung von Schnittstellen in der Linienproduktion
  • Leichte Bedienbarkeit durch WP NAVIGO II PROFI-CONTROL
  • WP Intelligent Energy Control
  • WP THERMOGATE
  • WP THERMOPACKAGE
  • WP VARIOPILOT
  • Satter Schwaden
  • Technik für beste Backqualität
  • Große Leistung, kleiner Verbrauch - 25 % geringerer Energieverbrauch
  • Optimierte Luftführung für Qualitätsgebäck
  • Exzellenter Schwaden für höchste Ansprüche
  • WP Hygienekonzept
  • Langlebigkeit

AUSSTATTUNG

  • Zusätzliche Tür auf Ofenrückseite zur Entnahme der gebacken Produkte
  • WP NAVIGO II PROFI-CONTROL
  • Sicherheitspaket (nach CE-Norm)
  • Automatische Drehtellerabschaltung
  • WP THERMOPACKAGE
  • Integrierte Fernanzeige

 

OPTIONEN

  • WP VARIOPILOT
  • WP THERMOGATE
  • Erhöhte Backkammer
  • Drehtellerantrieb mit Sanftanlauf
  • WP INTELLIGENT ENERGY CONTROL
  • Rauchgasklappe
  • Abgaswärmetauscher
  • Öl- / Gasgebläsebrenner
  • Rauchgas und Schwadenzusammenführung
  • Elektroheizung
  • Auffahrrampe verlängert (380 auf 1000mm)
  • Drehtellerverstärkung auf 450 kg

Produkte

  • Brot
  • Kasten-/Kapselbrot
  • Toast
  • Brötchen
  • Feingebäck

Leistung

  • Backfläche max. 12,6 m²

Produktwelt WP Bakery Technologies

23: wpl

Haben Sie ein besonderes Produkt, wünschen Sie eine andere Stundenleistung, oder haben Sie ganz einfach individuelle Ideen und Vorstellungen? Sprechen Sie uns an.
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.

WP BAKERY TECHNOLOGIES

+49 (0) 9851 905-0


E-Mail
Kontaktformular