
Formgebäckanlage FORMPROFI
VORTEILE
- Energieeffizienter Anlagenbetrieb
- Leichte Bedienbarkeit
- Teigschonende produktspezifische Aufarbeitung
- Perfekte Handwerksqualität
- Bewährtes Teilprinzip der Multimatic mit dem integrierten Trommelrundwirker
- Platzsparend
- Produktvielfalt durch Revolverstanzkopf mit Platz für 1 feststehenden Kaiserstüpfler und 3 weitere frei wählbare auswechselbare Stüpfler
- Perfektes Zentrieren durch separate Stüpfelbecher
- Einsatz handelsüblicher Gärgutträger durch die variable Ablegevorrichtung
- Siemens-S7 Touch-Screen-Steuerung
- Bestes Hygienekonzept
- Edelstahlausführung
- Intensive Entkeimung
- Zur Reinigung entnehmbare Gehänge
AUSSTATTUNG
- 5-reihige Anlage mit 600 mm Arbeitsbreite
- Integrierter Trommelrundwirker mit Drehschieber
- Manuelle Druckverstellung
- Auswechselbare Wirktrommel
- Einstellbares Wirkband
- Revolverstanzkopf mit max. 4 Werkzeugreihen
- Kaiserstüpfler
- Pneumatisch einstellbarer Mehlstreuer
- Gehängetrocknung
- Wartungsfreie Gehängekette mit automatischer Spannung
- Variable Ablegevorrichtung für Gärgutträger der 3 Eurogrößen, 400 x 600 / 580 x 780 / 580 x 980
- Gärgutträgeraufnahme als Schublade
- Intensive Entkeimungsstation
- Bedienseite links
OPTIONEN
- Klimatisierung
- Seitliches Austrageband
- Abluftventilator zur Korrektur des Gärschrankklimas bei kontinuierlichem Betrieb
- Ablegevorrichtung mit Schlusslagenveränderung
- Gärgutträgeraufnahme als Pusher
- Doppelt intensive Entkeimung
- Seitlich verfahrbare Ausführung der Anlage
- Anlagenerhöhung um 50 oder 100 mm
- Rammschutz an der Bedienseite
- Weitere Kammertrommeln für variable Gewichtsbereiche
- Stüpfelbecher für verschiedene Gewichtsbereiche
- Nachgärschrank
- Stanzwerkzeuge für
- Sternsemmel
- Knopfsemmel
- Rosettbrötchen
- Druckbrötchen
- Kringel
- Kärntner
- Fußball
- Mohnsemmel
- Raute
Produkte
- Kaiserbrötchen
- glatte Runde
- und anderen Formbrötchen
- Doppelstücken
Leistung
- 40 – 75 g
- max. 4.000 Stk./Std.