
Brötchenanlage MINIROLL
Die Kompakte Brötchenanlage mit hoher Leistung auf kleiner Fläche
VORTEILE
- WP Hygienekonzept
- Leichte Bedienbarkeit
- Energieeffizienter Anlagenbetrieb
- Teigschonende produktspezifische Aufarbeitung
- Kleingebäck in perfekter Handwerksqualität
- Integrierter Trommelrundwirker mit bewährtem Teilprinzip der Multimatic
- Platzsparend durch kompakte Bauweise
- Produktvielfalt durch auswechselbare Druckbretter
- Angetriebenes Oberband
- WP NAVIGO II PROFI-CONTROL Steuerung
- einfache Bedienung
- reproduzierbare Qualität - Bypassband (Grünbetrieb) für direkte Aufarbeitung ohne Gärschrank
- Einsatz handelsüblicherGärgutträger durch die variable programmgesteuerte Ablegevorrichtung
- Hygienesicherheit durch
- intensive Entkeimungsstation
- Edelstahlausführung
- zur Reinigung alle teigführenden Teile ausbaubar
AUSSTATTUNG
- 4-reihige Anlage mit 600 mm Arbeitsbreite
- Integrierter Trommelrundwirker mit Drehschieber
- Auswechselbare Kammertrommel (1 Kammertrommel nach Wahl)
- Manuelle Druckverstellung
- Einstellbares Wirkband
- Langroller mit 1 Druckbrett
- Vorgärzeit 6 min.
- Gehängetrocknung
- Wartungsfreie Gehängekette mit automatischer Spannung
- Klimakorrektur
- Variable Ablegevorrichtung für Gärgutträger der 3 Eurogrößen 400 x 600 / 580 x 780 / 580 x 980
- Intensive Entkeimungsstation
OPTIONEN
- Teigteiler 5-reihig
- Drückwalze auf Spreizband
- Drückwalze vor Langroller
- Einschlagklappen
- Angetriebenes Oberband
- Druckbrett durchgehend
- Druckbrett 2-fach, 3-fach, 4-fach
- Bypassband (für Grünbetrieb)
- Auf Rollen zum seitlichen Verfahren der Anlage
- Fußerhöhung um 50 oder 100 mm
Produkte
- langgerollte Brötchen
- glatte Runde
- Hamburger
- zylindrische Brötchen
Leistung
- 35 – 90 g (35 – 150 g optional)
- max. 7.500 St./Std.