MULTIMATIC C

Teigteiler & Rundwirker MULTIMATIC C

Der perfekte Teigteiler für den Einschicht-Betrieb


MIT DER MULTIMATIC STEHEN IHNEN ALLE MÖGLICHKEITEN OFFEN!

  • Vielfältiges Produktsortiment: Verarbeitung aller herkömmlichen Brötchenteige.
  • Breiter Gewichtsbereich: Teilbereich zwischen 25 g bis 200 g abhängig von der Maschinenkonfiguration und vom Endprodukt.
  • Hochleistung für Handwerk und Semiindustrie: bis zu 2.000 Teiglinge pro Reihe/Stunde je nach Maschinentyp.

Die Qualität Ihrer Endprodukte können Sie bereits beim Teigteilen und Rundwirken entscheidend verbessern. Je genauer und schonender das Verfahren, desto besser das Ergebnis. Das gelingt der MULTIMATIC vortrefflich.


  • CleanTec
  • Smart Control
  • BakingQuality

VORTEILE

  • Teigschonend und gewichtsgenau
  • Großer Gewichtsbereich
  • Teiglinge in bester handwerklicher Qualität

AUSSTATTUNG

  • 4-, 5- oder 6-reihig
  • Spreizband 900 mm Länge
  • Messkolben Ø 50 mm (bei MuS)
  • Wirktrommel gerillt
  • 1 Kammertrommel – nach Wahl
  • Schrittantrieb
  • Synchronschalter


OPTIONEN

  • Messkolben/Doppelmesskolben für unterschiedliche Gewichtsbereiche
  • Diverse Spreizbandlängen
  • Vielzahl an Kammertrommeln
  • Wendestation zur Schlusslagenänderung
  • Mehlstreuer schwenkbar
  • Elektrikanpassung Folgeaggregat

Produkte

  • Weizenteige
  • Weizenmischteige
  • Roggenmischteige
  • Spezialteige

Leistung

  • Teilbereiche: 25 - 150 g
  • Leistungsbereich: 600 - 2.000 Stck/St. pro Reihe (Teig- und gewichtsabhängig)

FLEXIBLE DIVIDING RANGE
It requires only a few simple steps to adjust the weight range theway you need it for your product idea. This is effortlessly thanks to the double piston system and the easily replaceable chamber drums.

FLEXIBLE NUMBER OF ROWS
The MULTIMATIC can be converted in no time by simply turning the measuring pistons. Each row can be locked independent of the other.

CONSISTENT HYGIENE

  • Freely accessible because all side panels can be opened
  • All dough-handling parts can be removed for cleaning largely without tools
  • All dough-handling machine parts are consistently separated from the drive mechanism
  • Swivel-mounted flour duster
  • Increased dough yield thanks to optimized scraper system and new discharge shaft

World of product WP Bakery Technologies

55: wpl

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