MULTIMATIC S

Teigteiler & Rundwirker MULTIMATIC S

Die extra robuste Teigteiler und Rundwirker

MIT DER MULTIMATIC STEHEN IHNEN ALLE MÖGLICHKEITEN OFFEN!

  • Vielfältiges Produktsortiment: Verarbeitung aller herkömmlichen Brötchenteige.
  • Breiter Gewichtsbereich: Teilbereich zwischen 25 g bis 200 g abhängig von der Maschinenkonfiguration und vom Endprodukt.
  • Hochleistung für Handwerk und Semiindustrie: bis zu 2.000 Teiglinge pro Reihe/Stunde je nach Maschinentyp.

Die Qualität Ihrer Endprodukte können Sie bereits beim Teigteilen und Rundwirken entscheidend verbessern. Je genauer und schonender das Verfahren, desto besser das Ergebnis. Das gelingt der MULTIMATIC vortrefflich.


  • CleanTec
  • Smart Control
  • BakingQuality

VORTEILE

  • Teigschonend und gewichtsgenau
  • Großer Gewichtsbereich
  • Teiglinge in bester handwerklicher Qualität

AUSSTATTUNG

  • 4-, 5- oder 6-reihig
  • Spreizband 900 mm Länge
  • Messkolben Ø 50 mm (bei MuS)
  • Wirktrommel gerillt
  • 1 Kammertrommel – nach Wahl


OPTIONEN

  • Messkolben / Doppelmesskolben für unterschiedliche Gewichtsbereiche
  • Diverse Spreizbandlängen
  • Vielzahl an Kammertrommeln
  • Automatische Kolbenverriegelung
  • Automatische Gewichtsverstellung
  • Mehlstreuer schwenkbar
  • Elektrikanpassung Folgeaggregat

Produkte

  • Weizenteige
  • Weizenmischteige
  • Roggenmischteige
  • Spezialteige

Leistung

  • Teilbereiche: 25 - 200 g
  • Leistungsbereich: 600 – 2.000 Stck/St. pro Reihe (Teig- und gewichtsabhängig)

FLEXIBEL IM TEILBEREICH
Wenige Handgriffe genügen und schon haben Sie den Gewichtsbereich so verändert, wie Sie ihn für Ihre Produktidee benötigen. Das funktioniert mühelos dank des Doppelkolbensystems und den leicht auswechselbaren Kammertrommeln.

FLEXIBEL IN DER REIHENZAHL
In kürzester Zeit lässt sich die MULTIMATIC durch einfaches Drehen der Messkolben umrüsten. Jede Reihe lässt sich unabhängig von der anderen blockieren.

KONSEQUENT IN DER HYGIENE

  • Frei zugänglich, denn alle Seitenteile lassen sich öffnen
  • Alle teigführenden Teile weitgehend ohne Werkzeuge zur Reinigung ausbaubar
  • Alle teigführenden Maschinenteile konsequent von den Antriebsteilen getrennt
  • Wegschwenkbarer Mehlstreuer
  • Höhere Teigausbeute durch optimiertes Abstreifsystem und neuer Abwurfwelle

Produktwelt WP Bakery Technologies

23: wpl

Haben Sie ein besonderes Produkt, wünschen Sie eine andere Stundenleistung, oder haben Sie ganz einfach individuelle Ideen und Vorstellungen? Sprechen Sie uns an.
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.