
Brötchenanlage PANE KOMBI
Für besondere Brötchen
Eine Brötchenanlage, die durch eine Teigbandanlage beschickt wird? Das ist kein Fabelwesen, sondern eine neuartige Verbindung einer Teigbandanlage und einer klassischen Brötchenanlage. Die PANE KOMBI vereint die PANE mit der SELECTA MODULAR. Dank dieser Kombination können klassische und rustikale Kleingebäcke besonders schonend produziert werden.
- Zusätzliche Messerwalzen
- Zusätzliche Wirktrommel
- Passauer-Modul PANE
- Stüpfelstation PANE
- Stüpfelwerkzeuge PANE
- Seitliches Austrageband SELECTA
- Hochleistungs-UV-Entkeimungsstation SELECTA
- Hebekipper PANE KOMBI
Produkte
- Schnittbrötchen
- Langgerollte Brötchen
- Kaiserbrötchen
- Gestüpfelte Brötchen
- Passauer Rosenbrötchen
- Rustikale eckige Brötchen
- Rustikale runde Brötchen
Leistung
- 25 - 200 g/Stk.
- 1-5 Reihen
- Max. 6.000 Stk./h
- Hohe TA und angegarte Teige (Rezeptur- und teigabhängig)
- Bis zu 800 kg Teig/h
- Erzielung einer besonders groben Porenstruktur bei der Herstellung klassischer Brötchen wie z.B. Schnittbrötchen oder Kaiserbrötchen
- Teigschonendstes Teilen und Formen
- Herstellung runder, länglicher und eckiger Produkte
- Größeres Produktportfolio als bei klassischen Brötchenanlagen
- Gute Frischhaltung der Produkte durch den Einsatz weicher Teige
- Optimale Wirkergebnisse durch einstellbare Wirkausschläge
- Hohe Gewichtsgenauigkeit durch den ACCURATOR 2.0