ROLLPROFI

Schnittbrötchenanlage ROLLPROFI

Kompakte Schnittbrötchenanlage mit integriertem Trommelrundwirker


  • CleanTec
  • GreenEnergy
  • Smart Control
  • BakingQuality

VORTEILE

  • WP Hygienekonzept
  • Energieeffizienter Anlagenbetrieb
  • Leichte Bedienbarkeit
  • Teigschonende produktspezifische Aufarbeitung
  • Brötchen in perfekter Handwerksqualität
  • Integrierter Trommelrundwirker mit bewährtem Teilprinzip der Multimatic
  • Kompakte Bauweise – platzsparend
  • Produktvielfalt durch
    - verstellbare Schneidestation
    - auswechselbare Druckbretter
  • Variable Leistung für immer optimale Gär- und Entspannungszeit
  • Einsatz handelsüblicher Gärgutträger durch die variable Ablegevorrichtung
  • Touch-Screen-Steuerung
  • Bestes Hygienekonzept
    - Edelstahlausführung
    - Intensive Entkeimung
    - Zur Reinigung entnehmbare Gehänge

AUSSTATTUNG

  • 4-reihige Anlage mit 600 mm Arbeitsbreite
  • Integrierter Trommelrundwirker mit Drehschieber
  • Manuelle Druckverstellung
  • Einstellbares Wirkband
  • Auswechselbare Wirktrommel (1 Kammertrommel nach Wahl)
  • 1 Druckbrett nach der Walze (nach Wahl)
  • Vorgärzeit 12 min.
    6 min. vor der Langrollstation + 6 min. zwischen Langroller und Schneidestation
  • Gehängetrocknung
  • Wartungsfreie Gehängekette mit automatischer Spannung
  • Variable Ablegevorrichtung für Gärgutträger der 3 Eurogrößen, 400 x 600 / 580 x 780 / 580 x 980
  • Gärgutträgeraufnahme als Schublade
  • Intensive Entkeimungsstation
  • Bedienseite links
  • Siemens S7-Touch-Screen-Steuerung


OPTIONEN

  • Klimatisierung
  • Seitliches Austrageband
  • Abluftventilator zur Korrektur des Gärschrankklimas bei kontinuierlichem Betrieb
  • Drückstation an Stelle der Schneidestation
  • Ablage für 2 Druckbretter
  • Ablegevorrichtung mit Schlusslagenveränderung
  • Gärgutträgeraufnahme als Dielenpusher
  • Doppelt intensive Entkeimung
  • Anlagenerhöhung um 50 oder 100 mm
  • Seitlich verfahrbare Ausführung der Anlage
  • Rammschutz an der Bedienseite
  • Weitere Kammertrommeln für variable Gewichtsbereiche
  • 5-reihiger Teiler
  • Nachgärschrank
  • Diverse Druckbretter für die Produktion von
    - Schnittbrötchen
    - Stangengebäck und Baguettebrötchen
    - zylindrische Produkte
    - glatte Runde
    - Hot-Dog, u.ä.

Produkte

  • optimale Gebäckoptik
  • handwerkliche Qualität
  • hohe Volumenausbeute

Leistung

  • 30 – 85 g (je nach Reihenzahl und Ausformung der Produkte)
  • max. 3.750 St./Std.

Produktwelt WP Bakery Technologies

23: wpl

Was möchten Sie produzieren? Wünschen Sie eine bestimmte Stundenleistung? Sprechen Sie uns gerne an:
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.

WP BAKERY TECHNOLOGIES

+49 (0) 9851 905-0


E-Mail
Kontaktformular