ROTAMAT EN

Teigteiler & Rundwirker ROTAMAT EN

Automatische Teigteil- und Wirkmaschine für rundes und eckiges Kleingebäck

Die ROTAMAT EN eignet sich zum Teilen und Rundwirken von Teigen mit unterschiedlichsten Konsistenzen und Rezepturen.


VORTEILE

  • zwei automatische Arbeitsvorgänge:
    - pressen und teilen
    - pressen, teilen und rundwirken
  • Einstellen der ROTAMAT EN mit einem Handgriff
  • variabel einstellbare Wirkintensität
    - Wirkraumhöhe und Wirkzeit können des jeweiligen Teiges entsprechend abgestimmt werden
  • hohe Teilgenauigkeit
  • hohe Gewichtsgenauigkeit
  • äußerst teigschonende Arbeitsweise
    - selbst bei stark angegärten Teigen bleiben die vorhandenen Strukturen erhalten
    - hohe Qualität der hergestellten Produkte, auch bei Teigen mit niedriger TA
    - optimales Gebäckvolumen
  • Zeitersparnis dank Automatisierung
    - während die ROTAMAT EN arbeitet, bleibt Zeit für andere Dinge, z.B. zur Vorbereitung der nächsten Pressteller
  • geringer Platzbedarf
    - Automatisierung wird so in der kleinsten Backstube möglich
  • einfache Reinigung
    - Hygienesicherheit
    - Messerstern einfach aus- und einzubauen
    - pflegeleichte und hochwertige Materialien
  • Sicherheit
    - während des Arbeitsvorganges verschließt ein Schutzschild den Arbeitsbereich
    - sollten Fremdkörper zwischen Arbeitstisch und Schutzschild geraten, wird der Arbeitsvorgang automatisch gestoppt

OPTIONEN

  • weitere Pressteller

Produkte

  • klassische Brötchenteige
  • Misch- und Spezialbrötchenteige
  • Brezelteige
  • Berlinerteige
  • praxisübliche Süßteige

Leistung

  • 30 – 70 g/St.
  • 30 St./Durchgang

Produktwelt WP Bakery Technologies

23: wpl

Haben Sie ein besonderes Produkt, wünschen Sie eine andere Stundenleistung, oder haben Sie ganz einfach individuelle Ideen und Vorstellungen? Sprechen Sie uns an.
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.

WP BAKERY TECHNOLOGIES

+49 (0) 9851 905-0


E-Mail
Kontaktformular