TEWIMAT mit TW PLUS

Teigteiler & Rundwirker TEWIMAT mit TW PLUS

Teilgenau. Teigschonend.


  • CleanTec
  • Smart Control
  • BakingQuality

VORTEILE

  • CleanTec Spreizband - Option
  • Geteilte Abstreifbürste - Option
  • Entnehmbare Bandantriebswalze - Option
  • Ölfreier Teilprozess
  • Alle teigführenden Teile weitgehend ohne Werkzeug ausbaubar
  • Alle teigführenden Teile sind konsequent von der Antriebsmechanik getrennt
  • Edelstahlverkleidung
  • Leichte Bedienbarkeit
  • Schonende Teigteilung durch Saugteilertechnologie und variable Druckeinstellung
  • Produktvielfalt durch innovatives Doppelkolbensystem
  • Besonders großer Gewichtsbereich 28 – 450 g
  • Perfektes Wirkergebnis
  • Hohe Teilgenauigkeit durch Entgasungssystem
  • Hohe Flexibilität durch
     - flexible Reihenzahl
     - flexible Gewichtseinstellung
     - flexibler Gewichtsbereich
     - flexible Leistungsanpassung
  • Hydraulisch verstellbares Teilsystem
  • Kostenreduzierte Produktion durch ölfreien Teilprozess

AUSSTATTUNG

  • TW PLUS Funktionsmodul Bemehlung oder Beölung – Optional

Produkte

  • Weizenteig
  • Roggenmischteig
  • Berlinerteig
  • Früchteteig
  • Grahamteig

Leistung

  • 28 – 450 g/St.
  • max. pro Reihe 2.000 St./Std.

AUCH FÜR BESONDERS WEICHE, KLEBRIGE TEIGE
In der Kombination von TEWIMAT BIG BALL und den Funktionsmodulen der TEWIMAT SOFT ist eine Verarbeitung von weichen, klebrigen Teigen mit TA bis 170 (abhängig von der verwendeten Mehlqualität) auch bis zu einem Gewicht von 450 g möglich.

TW PLUS
Bei der TW PLUS handelt es sich um eine nachgestellte externe zweite Wirkstation. Die Teige werden dadurch besonders schonend behandelt. Doppelter Wirkweg erhält die Teigstruktur auch bei länger angegarten Teigen. Optionale Bemehlung oder Beölung zwischen den beiden Wirkvorgängen erweitert die Flexibilität enorm.

Produktwelt WP Bakery Technologies

23: wpl

Haben Sie ein besonderes Produkt, wünschen Sie eine andere Stundenleistung, oder haben Sie ganz einfach individuelle Ideen und Vorstellungen? Sprechen Sie uns an.
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.


Winner of the iba-Award 2015: