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Vakuumkühlung VACUSPEED


  • CleanTec
  • GreenEnergy
  • Smart Control
  • BakingQuality

VORTEILE

  • Nassreinigung des Zelleninnenraums
  • Enorme Energieeinsparung durch verkürzte Kühlzeit und geringere Anschlussleistung gegenüber konventioneller Kühlung
  • Leichte Bedienbarkeit durch abrufbare Produktprogramme
  • Geringste Aromaverluste
  • Produktschonend durch Differenzdruckmessung
  • Minimalste Feuchtigkeitsverluste
  • Keimfreies Abkühlen
  • Höchste Produktqualität
  • Minimalste Feuchtigkeitsverluste
  • Viel länger anhaltende Rösche und Stabilität der Backwaren bei verkürzter Backzeit
  • Unabhängigkeit von Wettereinflüssen
  • Sofortige Schnittfähigkeit von Brot direkt nach dem Abkühlen
  • Reproduzierbare Ergebnisse durch speicherbare Kühlprogramme
  • Verbesserte und verlängerte Haltbarkeit (MDH) der Backwaren bis zu 3 Wochen
  • Enorme Energieeinsparung
  • Preisvorteil - Produktionsleistung 80% preiswerter als Schockfrosten
  • Zeitersparnis - nur ca. 30% Zeitaufwand im Vergleich zum Schockfrosten
  • Geringer Platzbedarf
  • Einfaches Handling

AUSSTATTUNG

  • Steuerung mit Touchscreen
  • Massives Edelstahlgehäuse mit Auffahrrampe
  • Differenzdruckmesser

Produkte

  • Brötchen
  • Brot, auch Roggenbrot
  • Plunder
  • Feingebäck
  • Kuchen

Leistung

  • 1 – 3 Backwagen mit den Maßen 980 x 580 oder 780 x 580

World of product WP Bakery Technologies

55: wpl

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