




Vakuumkühlung VACUSPEED
VORTEILE
- Nassreinigung des Zelleninnenraums
- Enorme Energieeinsparung durch verkürzte Kühlzeit und geringere Anschlussleistung gegenüber konventioneller Kühlung
- Leichte Bedienbarkeit durch abrufbare Produktprogramme
- Geringste Aromaverluste
- Produktschonend durch Differenzdruckmessung
- Minimalste Feuchtigkeitsverluste
- Keimfreies Abkühlen
- Höchste Produktqualität
- Minimalste Feuchtigkeitsverluste
- Viel länger anhaltende Rösche und Stabilität der Backwaren bei verkürzter Backzeit
- Unabhängigkeit von Wettereinflüssen
- Sofortige Schnittfähigkeit von Brot direkt nach dem Abkühlen
- Reproduzierbare Ergebnisse durch speicherbare Kühlprogramme
- Verbesserte und verlängerte Haltbarkeit (MDH) der Backwaren bis zu 3 Wochen
- Enorme Energieeinsparung
- Preisvorteil - Produktionsleistung 80% preiswerter als Schockfrosten
- Zeitersparnis - nur ca. 30% Zeitaufwand im Vergleich zum Schockfrosten
- Geringer Platzbedarf
- Einfaches Handling
AUSSTATTUNG
- Steuerung mit Touchscreen
- Massives Edelstahlgehäuse mit Auffahrrampe
- Differenzdruckmesser
Produkte
- Brötchen
- Brot, auch Roggenbrot
- Plunder
- Feingebäck
- Kuchen
Leistung
- 1 – 3 Backwagen mit den Maßen 980 x 580 oder 780 x 580