PELLADOR

Bäcker mit Holzofenbroten

Aromatisches Holzofenbrot

Optimales Volumen, zartsplitternde Kruste, saftigste Krume und verlängerte Frischhaltung

 
Pellet-Brenner verbrennt naturbelassene Holzpellets

Befeuerung
mit Holzpellets

Der Holzofen PELLADOR® ist ein direkt befeuerter Holzbackofen. Ein Pellet-Brenner verbrennt naturbelassene Holzpellets (DIN 51731) in einem Brennraum.

Ofenseitiger
Zwischenpuffer
für Pellets

Zwischenpuffer für Pellets
 
Echtholzflamme

Echtholzflamme
direkt im Backraum

Die im Brennraum entstehenden Gase werden in den Backraum geleitet und verbrennen dort mit offener Flamme.

Reproduzierbare Backergebnisse

Durch WP NAVIGO II PROFI-CONTROL

Display der Ofensteuerung WP NAVIGO II PROFI-CONTROL

Brote aus dem Holzbackofen PELLADOR – Ein Blick in den Backofen

 

Praxiserfahrungen mit dem
Holzbackofen PELLADOR

Interview mit Bäckerei Ladner’s Ochsen Beck