News

  • 19.12.2018WP BAKERYGROUP

    Erfolgreich am Markt

    Der KRONOS digital wurde zur iba 2018 erstmals präsentiert und schon sind die ersten Kneter verkauft.

  • 19.12.2018WP BAKERYGROUP

    WP Highlights 2018

    Innovative Technik, digitale Trends, inspirierende Lösungen – 2018 war geprägt von der iba. Der Treffpunkt der internationalen Bäckerbranche war noch nie so zukunftsweisend wie diesmal. Werfen Sie mit uns einen Blick zurück auf die vielen interessanten Themen, die uns über dieses Jahr hinaus beschäftigen werden.

  • 25.11.2018WP BAKERYGROUP

    3D-Druck für die Backbranche

    Optimierte Prozesse und individuelle Lösungen – die additive Fertigung bringt Bäckern viele Vorteile.

  • 19.11.2018WP BAKERYGROUP

    Köstlicher Duft, aromatischer Geschmack

    Besonderer Kaffee und einzigartige Backwaren – diese Kombination ist immer ein Gewinn.

  • 12.11.2018WP BAKERYGROUP

    Ergonomisch, videofähig, bunt

    Der MATADOR STORE colour edition ist in vielerlei Hinsicht ein Highlight an Ihrem Point of Sale.

  • 26.09.2018WP BAKERYGROUP

    KROMix gewinnt iba trophy

    Der KROMix vereint die Vorteile des kontinuierlichen Knetens mit dem Dosieren und Chargenkneten.

  • 26.09.2018WP BAKERYGROUP

    iba trophy für digitalen E-NSTRUCTOR

    Mit dem neuen E-Learing-Tool können sich Bäckereimitarbeiter effizient, flexibel und mobil weiterbilden.

  • 25.09.2018WP BAKERYGROUP

    Film ab!

    Unser Kamerateam hat Impressionen unseres 1.000 m2 großen Messestands aus der Vogelperspektive eingefangen.

  • 19.09.2018WP BAKERYGROUP

    Gut informiert

    Neueste Technik und Zukunftsvisionen standen im Mittelpunkt der iba-Pressekonferenz der WP BAKERYGROUP.

  • 18.09.2018WP BAKERYGROUP

    Backstube 4.0

    Digitalisierung in der Backbranche: TV-Sender Bayern 3 befragte zu diesem spannenden Zukunftsthema Dr. Michael Euler, Geschäftsführer von WP Kemper.

  • 18.09.2018WP BAKERYGROUP

    iba Award für Tunnelofen THERMADOR TH

    Der Thermador TH wurde als Glanzstück deutscher Ingenieurskunst mit dem internationalen Innovationspreis ausgezeichnet.

  • 17.09.2018WP BAKERYGROUP

    iba Impressionen

    Erste Highlights von der iba 2018. Schauen Sie gleich rein!

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    Bald geht es los!

    Die Zeit läuft. In Kürze öffnet iba 2018 ihre Tore. Sichern Sie sich noch schnell Ihre Messetickets bei uns.

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    WP Roll für Höchstleistungen

    Teigschonend, exakt und hygienisch: die Kombination aus EVOLUTION und Soft STAR CT liefert herausragende Ergebnisse.

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    WP Future für mehr Effizienz

    Die Lösungen von morgen entwickeln wir bereits heute. Sehen Sie, was die Zukunft bringt im Themenbereich WP Future auf unserem WP Messestand.

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    Baker’s Equipment mit Live Baking

    Kreative Produktideen, Tipps und technische Neuheiten erfahren Sie beim Live-Baking mit Moderation im Themenbereich Baker’s Equipment.

  • 10.09.2018WP BAKERYGROUP

    Der Countdown läuft!

    Wir zählen für Sie die Tage bis zur iba 2018. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Messetickets bei uns.

  • 10.09.2018WP BAKERYGROUP

    WP Mixing: Für wollige, verarbeitungsfreundliche Teige

    Wieviel Teig möchten Sie pro Stunden kneten? Wir haben vom Stand-alone Kneter bis zum vollautomatischen Knetsystem alles für Sie!

  • 31.08.2018WP BAKERYGROUP

    WP Future

    Industrie 4.0 ist für uns kein Schlagwort, sondern echte technische Innovationen erlebbar in unserem Future Bereich auf dem WP Messestand.

  • 03.05.2018WP BAKERYGROUP

    Fettbackanlage mit Superlativen

    Die Largo ist mit bis zu 14 Metern die längste Fettbackanlage weltweit. Darüber hinaus beeindruckt sie mit weiteren Spitzenwerten.

  • 28.03.2018WP BAKERYGROUP

    Donut von A bis Z

    WP Kemper ist der einzige Hersteller weltweit mit vollständiger Prozesskompetenz in der Donutproduktion.

  • 23.03.2018WP BAKERYGROUP

    Bäckerakademie mit Experimentalraum

    Erstes Seminar im neuen Experimentalraum startet mit Equipment von WP Lebensmitteltechnik.

  • 14.03.2018WP BAKERYGROUP

    Optimal industriell geknetete Teige

    Bis zu 6.000 kg Teig/Stunde knetet das vollautomatische Power Roll System in gleichbleibend höchster Qualität.

  • 05.03.2018WP BAKERYGROUP

    Messeneuheit ITES-Mini-Shop-System

    Immer frische Ware, in bester Qualität, schnellstens aufgebacken: Das ITES-Mini-Shop-System erwartet Sie auf der Internorga.

  • 26.02.2018WP BAKERYGROUP

    Internorga 2018

    Erleben Sie vom 9.- 13. März 18 die „WP Geschmackswelt“ mit innovativen Konzepten und bestens bewährter Bäckereitechnik.

  • 20.02.2018WP BAKERYGROUP

    Mehr als „normale“ Semmeln

    Was moderne Semmelanlagen alles leisten, erfahren Sie in unserem Seminar in der Akademie des bayrischen Bäckerhandwerks Lochham.

  • 29.01.2018WP BAKERYGROUP

    Neuer Raum für Wachstum

    Offen, hell und transparent: Das modernisierte Gebäude von WP Haton basiert auf einem innovativen Konzept.

  • 04.01.2018WP BAKERYGROUP

    WP Donut Days

    Süss, bunt, lecker – Donuts sind weltweit beliebt ebenso wie die stets gut besuchten Donut Days bei WP Kemper.

  • 03.01.2018WP BAKERYGROUP

    Schnell und schonend beschicken

    Der Hebekipper HK 100 befördert auch sehr weiche Teige besonders schonend in Teigbandanlagen.

  • 14.12.2017WP BAKERYGROUP

    WP Highlights 2017

    Industrie 4.0, glutenfreies Brot, Energieeffizienz – vielfältige Trends und spannende Themen machten 2017 zu einem abwechslungsreichen Jahr. Sehen Sie selbst in unserem Jahresrückblick, wie innovativ, smart und farbenfroh es in unserer Branche zuging.

Newsletter bestellen

Möchten Sie regelmäßig Informationen über Produkte und Innovationen von WP erhalten?