Artikel

05.02.2015WP Bakery Technologies

Aktuelle Brotbackseminare

Im MATADOR STONE backen Sie beste Gebäckqualität auf traditionelle Art ganz bewusst mit heißem Anbacken und fallender Backkurve. Probieren Sie es in unseren aktuellen Seminaren am 24./25. Februar 2015 und am 03./04. März 2015 gerne aus!

Gemeinsam mit anderen Teilnehmern und den WP Backmeistern probieren Sie verschiedene Rezepte aus, lassen überlieferte Rezepturen wieder aufleben und backen in der komplett mit Stein ausgekleideten Herdkammer des MATADOR STONE. Sie werden begeistert sein vom optimalen Ofentrieb, den besonders schönen Krusten und dem herausragenden Geschmack. Das schafft echte Wettbewerbsvorteile!

Außerdem gewinnen Sie im Seminar aktuelles Know-how, profitieren vom fachlichen Austausch untereinander und mit den WP Backmeistern und erhalten einen Einblick in modernste Backtechnik, mit der unser Kundenzentrum in Dinkelsbühl ausgestattet ist.

Die zweitägigen Seminare finden am 24./25. Februar 2015 und am 03./04. März 2015 im WP Technikum von Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik in Dinkelsbühl statt.

Melden Sie sich gleich an
telefonisch unter 09851/905-0 oder
per Email bei Gabriele Schuster.
Wir sind Ihnen bei der Buchung eines Hotelzimmers gerne behilflich und laden Sie zu einem gemütlichen Abendessen mit allen Seminarteilnehmern ein.

Flyer-Aktuelle Brotbackseminare
Kundenzentrum in Dinkelsbühl