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24.02.2016WP Bakery Technologies

An Qualität interessiert

Bestes Gebäck und innovative Backtechnik aus Deutschland – an diesen Themen waren die 22 Besucher aus Mazedonien und Serbien am meisten interessiert. Umfassend informieren konnten sich die Führungskräfte aus der Backwaren- und Konditorwarenindustrie bei der Betriebsbesichtigung von WP Lebensmitteltechnik in Dinkelsbühl.

Was könnte überzeugender sein, als ein optisch perfektes Brötchen mit knackiger Kruste und herrlich lockerer Krume? Doch bevor die Besucher das Endergebnis in den Händen hielten, ließen sie sich von der Produktionstechnik faszinieren:

TEWIMAT SOFT: Die mit dem iba Award 2015 ausgezeichnete Kopfmaschine
Sehr weiche, langgeführte Teige mit einer TA über 170 sanft und schonend verarbeiten, das gelingt der leistungsstarken TEWIMAT SOFT perfekt!

SELECTA MODULAR: Transparent einsehbar, leicht zugänglich, einfach zu reinigen
Die Brötchenanlage begeisterte durch die besonders teigschonende Aufarbeitung der Form- und Schnittbrötchen sowie ihrem einzigartig hohen Hygienestandard.


MATADOR: Der Inbegriff des klassischen Etagenbackofens
Traditionsreich mit optimal ruhiger Backatmosphäre entstehen Premiumprodukte mit herausragendem Geschmack.

ROTOTHERM GREEN: Große Backleistung, geringer Verbrauch
Die optimale Ofentechnik des Stikkenofens erzielt beste Backqualität bei gleichzeitig höchster Energieeffizienz.

Möchten Sie sich auch von der Qualität der WP-Backtechnik überzeugen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Technikum in Dinkelsbühl. Rufen Sie uns für eine Terminvereinbarung gerne an!


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