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04.06.2014WP Bakery Technologies

Bäckertipp: Doppelter Vorteil

Vollkornprodukte gehören für viele Verbraucher zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung dazu. Voll im Trend liegen kleine Kastenbrote. Mit einem Gewicht von nur 450 Gramm sind sie auch im Singlehaushalt schnell gegessen und werden am liebsten täglich frisch geholt.

Typische Merkmale der dunklen Mischbrote aus Roggen- und Weizenvollkornteig sind ihr deftiger Geschmack, weiche Außenkrusten und eine kräftige Oberkruste. Perfekt gelingen die leckeren Brote in der KOMPAKTEN BROTANLAGE, die aus dem Teigteiler IMPERATOR und dem Rund- und Langwirker SUPERBA COMPACT besteht.

Ob Weizen-, Roggen-, Körnerteig sowie sehr weicher Teig mit einer TA bis 185 – mit dem IMPERATOR erhalten Sie bestens die jeweilige Struktur und Form Ihres Teiges. Denn dank des speziellen Hydrauliksystems lässt sich der richtige Druck genau einstellen, passend zum Rezept. Bis zu 99 Rezepte können Sie einzeln hinterlegen.  Ein weiteres Plus: Der IMPERATOR teilt durch eine permanente Gewichtsüberwachung äußerst genau.

Kombiniert mit der SUPERBA COMPACT stellen Sie das kleine Kastenbrot und ganz flexibel auch viele andere unterschiedliche Brotformen her. Das Wirkergebnis ist immer perfekt und in genau der passenden Konsistenz, sodass Sie es sofort in einer Mehl- oder Körnermischung veredeln können.

Mit besten Grüßen aus der Backstube

Ihr Uwe Fischer
Backmeister
WP BAKERYGROUP

Uwe Fischer

Kastenbrot