Artikel

03.07.2013WP Bakery Technologies

Neues Kundenforum

Unseren Kunden präsentieren wir zukünftig in den großzügigen Räumlichkeiten des Technikums interessante Fachveranstaltungen, Schulungen und Innovationstreffen. Live Baking ist ein zusätzlicher Schwerpunkt. Dafür ist das Technikum wie eine professionelle Backstube ausgestattet, verfügt über die neueste WP Technologie und ein Mitarbeiterteam an erfahrenen Backmeistern.

Interessierte Kunden können mit ihren Originalrohstoffen und ihren individuellen Rezepten jeden einzelnen Arbeitsschritt auf WP Maschinen ausführlich testen: von Knetern und Teigteilern über Brötchen- und Brotanlagen bis zu Backöfen und Kälteanlagen. Unsere Backmeister stehen Ihnen dabei gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Darüber hinaus können Sie mit Ihren Teigen technische Innovationen testen, wie beispielsweise:

  • die neuartige Ofensteuerung WP Intelligent Energy Control (IEC), die selbsttätig während der Backpausen Energie spart und das bei gleichbleibend hoher Backqualität;
  • die neue Hygienebauweise der Brötchenanlage Selecta modular mit Hochleistungs-Entkeimungsstation, serienmäßigem Gehänge aus Polyesterfilz und einem zur Reinigung herausnehmbaren Becherwerk.
  • die für die Branche neuartige Vakuumkühlung. Beim patentierten WP Verfahren in der Hochleistungsvakuumzelle Vakuspeed werden ofenheiße Backwaren ohne Qualitätsverlust innerhalb kürzester Zeit keimfrei abgekühlt und haltbar gemacht. Im Vergleich zum Tiefkühlen eine sehr effiziente Alternative, die etwa zwei Drittel weniger Energie benötigt.


Ihren persönlichen Termin für eine ausführliche Kundenführung oder zu einem  individuellen Backtest können Sie gerne vereinbaren bei

Gabriele Schuster
Tel.: 09851 – 905 306
Email: gabriele.schuster@@wp-l.de


Website Kundenforum