Hallo, Kollege Cobot!
Beschickung leicht gemacht

Guten Tag,

höhere Produktivität auf gleicher Fläche einerseits, weniger Mitarbeitende andererseits. Zunehmend mehr mittelgroße und semi-industrielle und weiterhin handwerklich orientierte Bäckereien investieren in die Automatisierung ihrer Produktions- und Backprozesse. Erleben Sie, wie die Beschickungs- und Handlingslösungen von WP Bakery Technologies und WP Riehle die Effizienz steigern, Kosten senken, Prozesse sicherer gestalten und vor allem die Mitarbeitenden entlasten. Ihr Erfolg ist unsere Motivation.

Ihre WP Bakery Technologies

Bäckerei Thollembeek:
schneller mit dem STEWARD

Die Bäckerei Thollembeek aus Bretten betreibt im Kraichgau und im Umland 60 Filialen. Seit 2018 führen Annika und Marc Thollembeek eine 110 Jahre alte Bäckereitradition im Kraichgau fort. Gutes bewahren und Neues wagen. Dieser Anspruch steht nicht nur für die Backwaren, für den Umgang mit Mitarbeitenden, Kunden und einer nachhaltigen Ausrichtung des Unternehmens, sondern auch bei der Automatisierung und Beschickung der MATADOR Etagenöfen in der Produktion. Lesen Sie, warum Marc Thollembeek das Beschickungssystem STEWARD PRO II mit einem Sportwagen vergleicht.

Mehr erfahren
WP OBER: Beschickung
einfach und leicht gemacht

Die Beschickungs- und Automatisierungssysteme der OBER-Baureihe von WP Bakery Technologies bieten im Gegensatz zu anderen Anbietern eine integrierte Steuerung für die Etagenöfen, die Beschickungstechnik sowie der gesamten Peripherie. Dies reduziert die Komplexität bei der Installation, im laufenden Betrieb und vor allem bei Störungen. Zudem werden die wesentlichen Produktionsparameter über die Cloud-basierte Applikation WP BakeryControl dargestellt und sind daher stets verfügbar.

Mehr erfahren
WP Co-Worker übernimmt
Handling der Bleche

Für einfache, wiederkehrende Arbeiten braucht es keine Fachkräfte. Dies übernimmt der WP Co-Worker. Der Cobot von WP Riehle entnimmt beispielweise aus den Gärraumwägen die mit Produkten belegten Bleche oder Peelboards, entleert diese über eine Rutsche in die für den Transport vorgesehenen Körbe. Die Bleche können anschließend in den Wagen rückgeführt werden, an einer Position abgelegt oder direkt einer Blechreinigungsmaschine zugeführt werden. Zukunft? Nein, bei WP Riehle bereits Wirklichkeit. Erleben Sie den WP Co-Worker bei der Arbeit:

Mehr erfahren
Interview mit Experten:
Lösungsanbieter für Automatisierung

Die Automatisierungsexperten von WP Bakery Technologies verstehen sich als ganzheitlicher Lösungsanbieter und Projektierungspartner für vollautomatisierte Backprozesse. Dies beginnt bei der Bedarfs- und Sortimentsanalyse, zudem werden bei der Planung die Filialstruktur und die Gewichtung von zentraler und dezentraler Produktion betrachtet. Projektmanager Jörg Lauer erklärt im Interview, wie neben den betrieblichen und prozessualen Anforderungen die baulichen Gegebenheiten zu bewerten und in Lösungen umzusetzen sind.

Mehr erfahren
Josef Pernkopf:
Servus in Österreich

Josef Pernkopf ist seit 1. November Ihr neuer Ansprechpartner für die handwerklichen Betriebe in Österreich. Er hat die Aufgabe von Manfred Prosegger übernommen, der im August in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist. Wir bedanken uns für die erfolgreiche und vertrauensvolle Zusammenarbeit und bitten Sie, das Vertrauen künftig Josef Pernkopf entgegen zu bringen. Josef Pernkopf ist gelernter Bäcker, hat eine Backstube geleitet und bringt 20 Jahre Erfahrung beim Verkauf von Anlagen, Öfen und Maschinen für das Bäckerhandwerk ein. Er freut sich, Sie persönlich kennen zu lernen:

Telefon +43 664 4143272
E-Mail josef.pernkopf@wp-l.de

WP BAKERYGROUP . Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH . von-Raumer-Str. 8-18 . 91550 Dinkelsbühl, Germany . Ansbach HRB 2324 . Geschäftsführung: Dipl.-Kfm. Jürgen Horstmann, Dipl.-Kffr. Carola Landhäuser, Dipl.-Kfm. Stefan Tielker. Pascal Hautecouverture

Diesen Newsletter in meinem Browser ansehen.
Falls Sie keine E-Mails von uns erhalten möchten, klicken Sie bitte auf abmelden.
WP Bakery Technologies