MULTIROLL:
effizient und flexibel Brötchen produzieren

Guten Tag,

mehr Vielfalt im Sortiment, gleichzeitig mehr Flexibilität und Effizienz: Wie können diese scheinbar widersprüchlichen Anforderungen bei einer Brötchenanlage vereint werden? Mit dem modularen Baukastensystem der WP MULTIROLL. So viel Individualität wie möglich, so viel Standardisierung von Bewährtem wie nötig. Wir beraten Sie mit unserer Expertise, die passende Lösung zu finden, mit der Sie Ihre Ziele erreichen. Ihr Erfolg ist unsere Motivation.

Ihre WP BAKERY TECHNOLOGIES

 

Story of Success:
Bäckerei Sieberer

Christian Sieberer ist Bäcker- und Konditormeister aus Leidenschaft, kann zudem auch mit Schraubendreher und Schraubenschlüssel umgehen und hat sich große Expertise in der Produktionsplanung und -steuerung erarbeitet. Der Geschäftsführer der Sieberer KG im österreichischen Filzmoos kennt den Markt, seine Kosten und weiß, wie er die Vorteile der Kleingebäckanlage WP MULTIROLL optimal für das Sortiment nutzt.

Mehr erfahren
Neu:
High-Speed-Wickler

Stüpfeln in allen Formen, Langrollen, Schräg- und Längsschneiden? Okay, das können auch andere Kleingebäckanlagen. Aber auch Wickeln und Langrollen mit hoher Leistung? Der neue High-Speed-Wickler der WP MULTIROLL produziert Produkte im Gewichtsbereich von 30 bis 150 g: flachgedrückte, langgerollte (bis 28 cm) und gewickelte mit bis zu sechs Lagen. Und wenn es sein muss mit einer Stundenleistung bis zu 2.760 Stück in der Stunde.

Mehr erfahren
Ganz individuell – mit Modulen

Eine Kleingebäckanlage ist eine Investition. Die muss für Ihren Betrieb und Ihr Sortiment passen. Das Modularkonzept der WP MULTIROLL ermöglicht eine individuelle Anlage. Das Baukastensystem reduziert Aufwand und Zeit bei der Planung, der Produktion, Aufstellung und der Inbetriebnahme. Warum? Alle Module sind aufeinander abgestimmt und als Wechselmodul austauschbar: Stüpfeleinheit, Transportband und das Wechselmodul Stüpfeln, Längs- und Schrägschneidestation. 

Mehr erfahren
Unendliche Möglichkeiten

Die MULTIROLL produziert alle Kleingebäcke, die mit der Teigteilmaschine TEWIMAT und der Rundwirkmaschine MULTIMATIC in handwerklicher Qualität hergestellt werden. Rund, lang, flach, gestüpfelt, geschnitten, gewickelt und bestreut: Die MULTIROLL bietet unendliche Vielfalt für Gebäcke von 30 bis 150 g Teiggewicht, mit Vorlangroller auch bis 250 g und 28 cm Länge. Sie definieren die Produkte für Ihr Sortiment und Ihren Erfolg, wir kümmern uns um den Prozess.

Mehr erfahren
Automatisierung:
los geht‘s

Wiederkehrende körperlich Arbeit: Hierzu finden sich immer weniger Mitarbeitende in der Bäckerei. Die Automatisierung des Prozesses nicht nur mit der Kleingebäckanlage, sondern davor und danach ist die Lösung. Die WP BAKERYGROUP bietet für die Befüllung des Teigtrichters den automatischen Hebekipper

WP HK 200
 und zur Abnahme der Bleche den WP Robomatic. Das
Beschickungssystem
 transportiert randlose Bleche, Zweirandbleche, Dreirandbleche oder Gärdielen. Think process: Nehmen Sie uns beim Wort. 

Mehr erfahren

WP BAKERYGROUP . Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH . von-Raumer-Str. 8-18 . 91550 Dinkelsbühl, Germany . Ansbach HRB 2324 . Geschäftsführung: Dipl.-Kfm. Jürgen Horstmann, Dipl.-Kffr. Carola Landhäuser, Dipl.-Kfm. Stefan Tielker. Pascal Hautecouverture

Diesen Newsletter in meinem Browser ansehen.
Falls Sie keine E-Mails von uns erhalten möchten, klicken Sie bitte auf abmelden.