Produktvielfalt automatisiert mit der SELECTA MODULAR
SELECTA MODULAR:
flexibel und leistungsfähig

Der erste Schritt ist immer der schwerste – auch bei der Anschaffung einer Kleingebäckanlage. Für manche ist es die erste, für andere schon die zweite oder dritte Anlage. Wo Sie auch in der Automatisierung Ihrer Backstube stehen, unsere Experten begleiten Sie vom ersten Schritt bis zur Inbetriebnahme. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Lesen Sie mehr über die Bäckerei Burkard, die mit der SELECTA MODULAR jetzt ihr Signature-Produkt produziert, warum Qualität bereits bei der Beratung beginnt, weshalb Sie mit der ROBOMATIC nie mehr Bleche stapeln müssen und wie Sie mit einem Wartungsvertrag vom ersten Tag an profitieren.

Ihre WP Bakery Technologies

Bäckerei Burkard Schlossweck
Story of Success
Bäckerei Burkard Schlossweck:
besser als von Hand

Die Bäckerei Burkard betreibt elf der 14 Standorte in der Vorkasse. Die Traditionsbäckerei weiß sich von den Bake-off-Produkten in den markteigenen Instore-Bakeries erfolgreich zu differenzieren. Mehl aus eigenem Bio-Getreide, Brote mit Sauerteig und langer Teigruhe und der Schlossweck. Eine Semmel, die nur die Bäckerei Burkard so bäckt. Bei der Herstellung war beim Schleifen früher Handarbeit gefragt. Jetzt wird das Signature-Produkt komplett mit der WP Brötchenanlage SELECTA MODULAR produziert. „Die Qualität ist sehr gut, besser konnten wir das nicht von Hand“, ist Toni Burkard begeistert. 

Mehr erfahren
SELECTA MODULAR
WP SELECTA MODULAR:
der Name ist Programm

Der Name ist Programm: Die SELECTA MODULAR ist ein flexibles, modulares Anlagenkonzept. Die Anlage produziert höchste handwerkliche Qualität – egal ob runde, längliche, gestüpfelte oder glatte Brötchen. Die Grundausstattung wird Ihrem Bedarf angepasst. Optionale Module bieten mitwachsende Produktvielfalt und Flexibilität – ob beim Wirken, Formen, Schneiden oder Bestreuen. Mit einer Stundenleistung bis zu 9.000 Stück und dem Blechladeroboter ROBOMATIC sind Sie bereit für den nächsten Schritt.

Mehr erfahren
ROBOMATIC
ROBOMATIC:
nie mehr Bleche stapeln!

Wiederkehrende körperlich Arbeit: Hierzu finden sich immer weniger Mitarbeitende in der Bäckerei. Die Automatisierung des Prozesses mit der Kleingebäckanlage SELECTA MODULAR hat WP weiter gedacht und gemacht: Das Beschickungssystem ROBOMATIC transportiert randlose Bleche, Zweirandbleche, Dreirandbleche oder Gärdielen. Think Process: Nehmen Sie uns beim Wort. 

Mehr erfahren
Ulrich Sontheimer
Interview mit Experten:
Qualität beginnt bei Beratung

Passt die Anlage in die Backstube? Wie läuft der Prozess? Welche Produkte werden damit produziert? Und: Was sagen die Mitarbeitenden? Bei der Anschaffung einer Kleingebäckanlage geht es um mehr als um die Kosten. Ulrich Sontheimer, Vertriebsleiter Süd bei WP Bakery Technologies, erklärt im Interview, wie aus der Herausforderung eine Erfolgsgeschichte wird.

Mehr erfahren
Wartungsvertrag bei Neukauf
Wartungsvertrag bei Neukauf:
jetzt abschließen und sparen

Maschinen und Anlagen, die stehen, sind die teuersten. Investieren Sie vom ersten Tag in Ihre Anlagensicherheit. Wenn Sie beim Neukauf einer SELECTA MODULAR bis 31. Mai 2026 einen Wartungsvertrag abschließen, profitieren Sie gleich doppelt. Wir schenken Ihnen die erste Wartung, und die Gewährleistung verlängert sich um zwölf weitere Monate.

Erfahren Sie mehr über unsere Aktionen und Angebote zum Werterhalt Ihrer WP Anlagen, Maschinen und Öfen.

Mehr erfahren
Klaus Meier
Klaus Meier:
Ihr Ansprechpartner in Region Südwest

Klaus Meier ist seit 1. Juli Ihr neuer Ansprechpartner in der Region Südwest. Er bringt 40 Jahre Erfahrung im Backhandwerk in die Beratung. Als Lehrling, Geselle, Meister und fast 18 Jahre als Betriebsleiter kennt er Ihre Anforderungen. In den vergangenen zehn Jahren hat er für Hersteller Bäcker beraten, Anlagen geplant, projektiert, in Betrieb genommen und betreut. Er freut sich, Sie kennen zu lernen.

Telefon: 0170 1124560
E-Mail: klaus.meier@wp-l.de

 

WP BAKERYGROUP . Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH . von-Raumer-Str. 8-18 . 91550 Dinkelsbühl, Germany . Ansbach HRB 2324 . Geschäftsführung: Dipl.-Kfm. Jürgen Horstmann, Dipl.-Kffr. Carola Landhäuser, Dipl.-Kfm. Stefan Tielker. Pascal Hautecouverture

Diesen Newsletter in meinem Browser ansehen.
Falls Sie keine E-Mails von uns erhalten möchten, klicken Sie bitte auf abmelden.
WP Bakery Technologies