
Industrielle Pizza-Produktion
Industrie-Linien für echte italienische Premium Pizza
Wir haben eine komplette Linie für die Herstellung von Pizza nach italienischer Tradition entworfen. Dabei erreichen wir im Herstellungsprozess durch lange Teigruhezeiten, im Besonderen bei der Stückgare, höchste Qualität. Der schonende Umgang mit dem Teig beim Teilen und Rundwirken sowie die sorgfältige Formung der Pizzaböden tragen dabei ebenso zum Premiumgeschmack der Pizzen bei, wie das optionale Backen auf Stein.
Vorteile
- Flexible Gärzeit
- Vollautomatisiert
- Flexible Leistung
- Schonende Teigteilung
- Produktvielfalt
- Hohe Teilgenauigkeit
- Flexible Durchmesser
- Flexible Gewichte und Leistungen
- Optional: Stein-Tunnel-Ofen
Die WP BAKERYGROUP stand schon immer für hochwertige Technik und Prozesskompetenz. Getreu dem Motto think process entstand die Projektorganisation WP PIZZA.
Industrie-Linien für
echte italienische Premium Pizza
