Industrielle Pizza-Produktion

Industrie-Linien für echte italienische Premium Pizza

Wir haben eine komplette Linie für die Herstellung von Pizza nach italienischer Tradition entworfen. Dabei erreichen wir im Herstellungsprozess durch lange Teigruhezeiten, im Besonderen bei der Stückgare, höchste Qualität. Der schonende Umgang mit dem Teig beim Teilen und Rundwirken sowie die sorgfältige Formung der Pizzaböden tragen dabei ebenso zum Premiumgeschmack der Pizzen bei, wie das optionale Backen auf Stein.

 

Vorteile

  • Flexible Gärzeit
  • Vollautomatisiert
  • Flexible Leistung
  • Schonende Teigteilung
  • Produktvielfalt
  • Hohe Teilgenauigkeit
  • Flexible Durchmesser
  • Flexible Gewichte und Leistungen
  • Optional: Stein-Tunnel-Ofen

Die WP BAKERYGROUP stand schon immer für hochwertige Technik und Prozesskompetenz. Getreu dem Motto think process entstand die Projektorganisation WP PIZZA.

 
WP BAKERY TECHNOLOGIES
WP PIZZA

Industrie-Linien für

echte italienische Premium Pizza

23: wpl

Welche Backwaren möchten Sie produzieren? Für welche Prozesse interessieren Sie sich? Sprechen Sie uns gerne an:

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld