WP Technik im täglichen Einsatz
Weltweit setzen handwerkliche und industrielle Bäckereiunternehmen auf Lösungen und das Know-how von WP.

Einsatz beim Kunden
Erster Schritt in die Automation
Warum die FORMPROFI die erste Wahl ist.
Bäckerei-Konditorei Egger hat sich für die Brötchenanlage FORMPROFI von WP entschieden.
Die Story of Success

Produktvielfalt in höchster Qualität.
Warum die MINIROLL eine gute Wahl ist:
Die Geschäftsführer der Bäckerei Weber in Davos haben sich für die Brötchenanlage MINIROLL von WP entschieden.
Die Story of Success


Ofenanlage MATADOR MDV + OBER PRO

Ofenanlage MATADOR MDV + STEWARD

Ofenanlage MATADOR MDV + OBER PRO


Ofenanlage MATADOR MDV + PAGE

Ofenanlage ROTOTHERM + RETHERM

Ofenanlage MATADOR + RETHERM
Prozesse in der Bäckerei mit Vakuumtechnik gestalten
Landbäckerei zur Horst: eine Produktion mit Brötchenkiosk in Alse, sieben Filialen in der Wesermarsch – und eine VACUSPEED von WP. Bäckermeister Torben zur Horst sagt warum: „Wir backen Produkte, die wir in dieser Qualität zuvor nicht produzieren konnten. Damit differenzieren wir uns von den Kollegen im Handwerk und vor allem den Backstationen in den Discountern und Supermärkten.“ Lesen Sie, welche weiteren Vorteile die Technologie bietet - auch für kleine und mittelgroße Betriebe.
Zur Erfolgsgeschichte
