
Produktwelt
WP BAKERY TECHNOLOGIES ist einer der weltweit führenden Produzenten von Maschinen und Anlagen zur Teigweiterverarbeitung, Ladenback- und Produktionsöfen, Kältetechnik und Automatisierungstechnik mit Sitz in Dinkelsbühl.

Industrielle Pizza Produktion
Eine komplette Linie für die Herstellung von Pizza nach italienischer Tradition. Höchste Qualität durch lange Teigruhezeiten.

Industrielle Vakuumkühlung
Vollautomatisches Beschickungs- und Automatisierungssystem für verschiedene Anlagenarchitekturen mit integrierter Vakuumkühlung.
Brötchen
ProdukteLeistung
Teigteiler & Rundwirker MULTIMATIC C
Der perfekte Teigteiler für den Einschicht-Betrieb
- Teigschonend und gewichtsgenau
- Großer Gewichtsbereich
- Teiglinge in bester handwerklicher Qualität
Teigteiler & Rundwirker MULTIMATIC Pro
Der extra robuste Teigteil- und Rundwirker
- höchste Gewichtsgenauigkeit
- extrem teigschonend durch patentiertes Verfahren
Teigteiler & Rundwirker MULTIMATIC S
Die extra robuste Teigteiler und Rundwirker
- Teigschonend und gewichtsgenau
- Großer Gewichtsbereich
- Teiglinge in bester handwerklicher Qualität
Teigteiler & Rundwirker MULTIMATIC Vario
Der höchstgenaue Teigteil- und Rundwirker
- Höchste Gewichtsgenauigkeit und Teigschonung
- Maximale Flexibilität von 30 g bis 600g
Teigteiler & Rundwirker TEWIMAT
Leistungsstarke Teigteil- und Wirkmaschine für die Herstellung runder Teiglinge
- Produktvielfalt
- Hygienesicherheit
- ölfreier Teilprozess
Teigteiler & Rundwirker TEWIMAT SOFT
Teilgenau. Teigschonend. Für besonders klebrige und weiche Teige.
- Kostenreduzierte Produktion durch ölfreien Teilprozess
Teigteiler & Rundwirker TEWIMAT mit TW PLUS
Teilgenau. Teigschonend.
- Leistungstarke Teigteil- und Wirkmaschine
- Teigschonend und teilgenau
- Besonders großer Gewichtsbereich
Formgebäckanlage FORMPROFI
Perfekte Handwerksqualität mit kompakter Formgebäckanlage für Brötchen oder andere Kleingebäcke
- Teigschonend und teilgenau
- Flexibel und platzsparend
- Gebäckvielfalt
Formgebäckanlage FORMPROFI ECO
Kompakte Formgebäckanlage mit integriertem Trommelrundwirker
- keine Staubemissionen
- kurze Rüstzeit
- Dielenbelegung individuell einstellbar
Brötchenanlage MINIROLL
Die Kompakte Brötchenanlage mit hoher Leistung auf kleiner Fläche
- keine Staubemissionen
- kurze Rüstzeit
- Dielenbelegung individuell einstellbar
Beschickungssystem ROBOMATIC
Automatischer Blechladeroboter
- geringer Platzbedarf
- übernimmt schwere, monotone Arbeit
Schnittbrötchenanlage ROLLPROFI
Kompakte Schnittbrötchenanlage mit integriertem Trommelrundwirker
- optimale Gebäckoptik
- reproduzierbare Abläufe auch bei Bedienerwechsel
- hohe Volumenausbeute
Brötchenanlage SELECTA MODULAR
Form- und Schnittbrötchen und noch mehr …
- Flexibles, modulares Anlagenkonzept für höchste Ansprüche
- variable Leistung
- einfachste Reinigung
Brötchenanlage PANE KOMBI
Für besondere Brötchen
- Besonders grobe Porenstruktur
- Teigschonendstes Teile und Formen
- Verarbeitung eines Teigbandes zu klassischen Formgebäcken
Kühlen
ProdukteLeistung
Vakuumkühlung VACUSPEED
- Enorme Energieeinsparung durch verkürzte Kühlzeit und geringere Anschlußleistung gegenüber konventioneller Kühlung
Beschicken & Entladen
ProdukteLeistung
Beschickungssystem Jack
Manuelles Beschickungssystem zum Be- und Entladen von Etagenbacköfen
- Entlastung der Mitarbeiter von schwerer, körperlicher Arbeit
- Energieeinsparung und Zeitgewinn
Beschickungssystem OBER PRO II
Vollautomatisches Beschickungs- und Automatisierungssystem für Produktionsöfen
- Zeitgewinn
- Energieeinsparung durch optimale Ofenauslastung
- Einschießen bei stets richtiger Backraumtemperatur
Beschickungssystem PAGE
Halbautomatische Beschickungssysteme zum Be- und Entladen von Etagenöfen
- Energieeinsparung durch optimale Ofenauslastung
- Einschießen bei stets richtiger Backraumtemperatur
Backen
ProdukteLeistung
Etagenbackofen MATADOR
Backen ohne Kompromisse
- Garantierte Gleichmäßigkeit
- Rösche Kruste
- Schuss-auf-Schuss backen
- Satter Schwaden
Etagenbackofen MATADOR MDE
Elektrisch beheizter Etagenbackofen
- beste Backqualität
- Spezial-Stein-Backplatten für Steinofenbrot
- Optimale Ofenauslastung, auch bei kleinen Chargen
Etagenbackofen MATADOR MDE mit JACK
mit manuellem Belader JACK
- Kaminunabhängig (optional)
- echtes Schuss-auf-Schuss-Backen
- Strahlungswärme durch verdeckte Heizstäbe
Produktionsofen MATADOR MDV
Idealer Produktionsofen für den Einsatz mit halb- und vollautomatischen Beschickungs- und Automatisierungssystemen
- Brenner auf der Ofenrückseite
- Garantiert gleichmäßiges Backergebnis mit ZYKLOTHERM®
Holzbackofen PELLADOR
Direkt befeuerter Holzbackofen
- Beste Backergebnisse in bewährter Matador Qualität
- Umweltfreundliche, nachwachsende Energiequelle
- Markttrend aromatisches Holzofenbrot
Backschrank ROTOTHERM GREEN
Energie sparend backen ohne Kompromisse
- bis zu 250 Rezepte speicherbar
- für empfindliche Produkte
- verbesserte CO2-Bilanz
Backschrank ROTOTHERM GREEN drive through
Der Ofen als Hygieneschleuse
- zwei Türen lassen Keimen keine Chance
- bis zu 250 Rezepte speicherbar
- für empfindliche Produkte
Backschrank UNITHERM
Stikkenofen mit stehendem Wagen
- kurze Aufheizzeiten
- flexibles Schwadensystem mit Hochleistungsschwaden
- Hygienebackkammer
- beste Backergebnisse
Backschrank WINNER
Große Leistung – kleines Geld
- keine Überhitzung
- geringe Anzahl an Schweißstellen, Langlebigkeit
- für fast alle Wagentypen geeignet
Ladenbacken
ProdukteLeistung
Ladenbackofen MATADOR STORE Colour Edition
So individuell wie Ihr Laden
- Emaillierte Oberfläche in Ihrer individuellen Wunschfarbe
- WP NAVIGO 3 (Schnittstelle zu SHOP IQ und PreciBake)
- WP Isothermisches Backen
Ladenbackofen TORERO STORE Colour Edition
Perfektes Backen unter voller Kontrolle
- Veredelte Oberflächen in Ihrer individuellen Wunschfarbe
- Perfektes Backen und Garen unter voller Kontrolle
Ladenbackofen SUPERIOR
Maximale Flexibilität im Laden
- maximale Flexibilität
- Hochleistungsschwaden
- optimalster Backprozess für jedes Produkt
- schnellstmögliche Verfügbarkeit