WP auf der Sachsenback
Lassen Sie uns ins Gespräch kommen und profitieren Sie von attraktiven Angeboten. Sichern Sie sich beim Kauf zudem die staatlichen Fördermöglichkeiten. Wir beraten Sie hierzu gerne!
Besuchen Sie uns auf der Sachsenback in Dresden!
Auf der Messe bieten wir eine attraktive Aktion für die Vakuumkühlung VACUSPEED artisan und unsere modulare Brötchenanlage SELECTA MODULAR an. Vor Ort: unsere Experten für Produktionseffizienz und Produktqualität mit aktueller Beratung zu staatlichen Förderungen. Das Fettbackgerät LINIE 2000 Energy mit enormen Energiesparpotential ist ausgestellt. Möchten Sie einen Termin mit uns auf der Messe vereinbaren oder Messetickets bestellen, schreiben Sie uns einfach.
Halle 1, Stand Nr. 1.240. Wir freuen uns auf Sie!
Vakuumkonditionierung
Die Spitzentechnologie der WP VACUSPEED
Backwaren in Minuten abkühlen und dabei langanhaltende Frische erzeugen!
Mit der neuen Vacuspeed können Sie der Nachtschicht „adé“ sagen und ganz cool bleiben, so wir Ihre Backwaren. Das neue „Vakuum-Verfahren“ kühlt Backwaren schneller ab als alle bisher bekannten Methoden. Ofenheiße Backwaren werden in wenigen Minuten abgekühlt. Die abgekühlten Produkte stehen sofort einer Weiterverarbeitung zur Verfügung. Das Abkühlen von Backwaren mit der Vacuumkühlung VACUSPEED® erzeugt anhaltende Rösche und Stabilität bei Backwaren. Die Backwaren zeigen sich dabei relativ unabhängig gegenüber wechselnden Witterungsbedingungen. Sprechen Sie auf der Sachsenback mit unseren Experten über die Integration in Ihren Produktionsprozess!
Produktvielfalt mit SELECTA MODULAR
WP SOFTCONTROL
Energieeinsparung, wie es sie noch nie gab
Gute Brötchen backen
Produktvielfalt mit Brötchenanlage SELECTA MODULAR
Das modulare Baukastenprinzip SELECTA MODULAR. Maximale Flexibilität bei jedem Bedarf.
Mit der SELECTA MODULAR können Sie jederzeit auf geänderte Marktbedürfnisse reagieren, ihr Sortiment stets attraktiv halten und individuelle Backwaren produzieren. Sie wählen genau die Module, die Sie für Ihr Produktsortiment aktuell benötigen. Bei Bedarf erweitern Sie die Anlage mit weiteren Modulen oder externen Aggregaten. Unsere Experten beraten Sie auf der Sachsenback!
25 % der Energie beim Fettbacken sparen
Fettbackgerät LINIE 2000 Energy
Fettbacken und Ressourcenschonung in Perfektion.
Bei der Entwicklung des Fettbackgeräts LINIE 2000 Energy setzten wir voll auf Ressourcenschonung – bei zusätzlicher Steigerung der Produktqualität.
Energieeinsparung
Durch die Isolierung des Wannenbodens und der Seitenwände, sowie der Ausstattung mit einem dichtschließenden Volumendeckel, können bei dem Fettbackgerät Abstrahlverluste minimiert werden und so der Wärmeverlust insgesamt. Durch die zusätzliche Reduzierung des Wannenvolumens wird beim Aufheizen knapp 50 % Energie eingespart, beim Backen wie auch bei den Wartezeiten bis zu 25%!
Materialeinsparung
Die Reduzierung der benötigten Fettmenge und die Verlängerung der Fettnutzungsdauer minimiert Ihren Materialverbrauch enorm. Eine digitale Heizungssteuerung sorgt für eine getaktete Aufheizung, welche weniger Fett verbrennt und die Fettaufnahme der Produkte senkt.
Steigerung der Produktqualität
Durch die exakte Temperatursteuerung und der dadurch resultierenden geringeren Fettaufnahme werden die Produkte leichter und bekömmlicher. Der dichtschließende WP Riehle-Dampfdeckel sorgt zudem für ein größeres Gebäckvolumen bei gleicher Einwaage.
Ressource Personal effizienter einsetzen und die Arbeitsplatz-Ergonomie verbessern
Die Linie 2000 Energy wurde mit einer ergonomischen Arbeitshöhe von 91,5 cm konstruiert, was dem Personal zugutekommt. Die getroffenen Erneuerungen zur Energieeinsparung sorgen auch für die Halbierung der Wartezeit beim Aufheizen – hierdurch entsteht eine höhere Maschinenverfügbarkeit für das Personal. Durch den Einsatz von Vario- und Triostationen können zusätzlich Arbeitswege und Wartezeiten verkürzt werden.
Steuerung der Backqualität
Ihnen steht eine flexible Optimierung Ihrer Arbeitsabläufe zur Verfügung: Über individuell programmierbare Backprogramme können alle angeschlossenen Anlagenteile gesteuert werden. Alle Backparameter sowie die Einstellung aller angeschlossener Geräte für die Befüllung, Bezuckerung, Bepuderung sowie für den Zuckerdrehteller werden im jeweiligen Backprogramm zentral gespeichert. Sie profitieren von gleichbleibender Backqualität – Ausschuss sowie Retouren werden verhindert.