Backtechnologie für Bäckereien
Wir arbeiten für Bäckereien mit handwerklicher Produktion - und das schon lange. Unsere innovativen Technologien finden sich in Prozesslösungen und Maschinen wieder.
Für den perfekten Gesamtprozess
Teigteiler & Rundwirkmaschinen
Automatisches Teilen und Rundwirken auf höchstem Niveau: Stressfrei und mit einem Höchstmaß an Gewichtsgenauigkeit.
Tag für Tag perfekte Wirkergebnisse
Brötchenanlagen
Flexible Anlagen für Vielfalt und Wirtschaftlichkeit in der Kleingebäckproduktion.
Vielfalt & Wirtschaftlichkeit
Bäckereiöfen
Ob Etagenöfen, Stikkenöfen oder Holzbacköfen – Produktionsöfen von Werner & Pfleiderer sind seit Generationen eine Investition in die Zukunft: Als Garant für Langlebigkeit und Energieeffizienz.
Robust & leistungsstark
Backtechnologie
Teigteiler & Rundwirker
Mehr Flexibilität mit der TEWIMAT
Beschickungssystem
STEWARD – Automatisierung für den Mittelstand
Zyklotherm®
Effizienzsteigerung mit Holzbackofen PELLADOR