
Brötchenanlage
MULTIROLL
Produktvielfalt und breiten Leistungsbereich

- Individuelle Produktvielfalt
- Vielzahl an Modulen und Wechselmodulen
- Mit Fontaine- oder Sprühsystem
Backwaren in bester Handwerksqualität
und unendlicher Vielfalt
Beinahe unendliche Produktvielfalt bietet das modulare MULTIROLL-System mit einer Vielzahl an Modulen und Wechselmodulen zur Ausformung und Veredelung der Teiglinge.

1. - 3. KLEINGEBÄCKAUFARBEITUNG
Beinahe unendliche Produktvielfalt bietet das modulare MULTIROLL-System mit einer Vielzahl an Modulen und Wechselmodulen zur Ausformung und Veredelung der Teiglinge. Eine Vielzahl an Stüpfelmodulen steht im MULTIROLL-Baukasten zu Verfügung. Ausgeführt als Wechselmodul oder fest in der Anlage verbaut, mit Revolverstanzkopf für raschen Produktwechsel oder als Wechselleistenmodul; auf Basis Ihres individuell gewünschten Produktsortiments wird von uns das passende Modul vorgeschlagen. Eine Vielzahl an Standardstüpfelbildern steht zur Wahl und auch individuelle Stüpfelbilder können umgesetzt werden.

1. MODUL: MULTIROLL-LANGROLLER
Kombinierter Langroller mit wählbarem Oberbandlangroller oder Druckbrettlangroller mit wechselbaren Druckbrettern für:
- Flachgedrückte Produkte
- Langgerollte Produkte
- Gewickelte Produkte
Gewichtsbereich: 30 - 150 g
mit Vorlangroller auf Anfrage 250 g und mehr
Produktlänge: bis zu 300 mm

2. MODUL: BEFEUCHTUNG UND BESTREUUNG
Mit Fontaine- oder Sprühsystem für Bestreute Produkte

3. MODUL: STÜPFELEINHEIT
Gestüpfelte Brötchen in bester Handwerksqualität in unendlicher Vielfalt. Der Revolverstanzkopf für Stüpfelwerkzeuge bis max. 4 Werkzeugreihen. Durch Wechselleisten sind die Möglichkeiten der Stüpfelbilder individuell erweiterbar.
- Rundes, gestüpfeltes Kleingebäck
Gewichtsbereich: 30 - 75 g - Langgerolltes, gestüpfeltes Kleingebäck
Gewichtsbereich: 30 - 75 g | andere Gewichte produktabhängig auf Anfrage - Glattes, rundes Kleingebäck
Über Vorgärschrank oder in der Direktabsetzung
Gewichtsbereich: 30 - 150 g

4. TEILEN UND WIRKEN
Die bewährten WP Teigteil- und Rundwirker stehen in diversen Leistungsklassen, unterschiedlichen Gewichtsbereichen und Reihenzahlen zur Wahl:
MULTIMATIC-BAUREIHE
Je nach Maschinentyp und -konfiguration
Gewichtsbereich: 24 - 600 g
Leistung: 400 - 1.600 St./Std./Reihe
TEWIMAT-BAUREIHE
Je nach Maschinentyp und -konfiguration
Gewichtsbereich: 28 - 600 g
Leistung: 1.600 - 3.000 St./Std./Reihe
5. VORGARE
Aus dem MULTIROLL-System wird der richtige Vorgärschrank individuell nach den Kriterien ausgewählt:
- Vorgarzeit
- Leistung
- Arbeitsbreite
6. ABLEGEN
Viele Möglichkeiten der Ablegung stehen aus unserem Baukastensystem zur Verfügung:
- Manuelle Abnahme über Schublade
- Automatisierter Weitertransport
Kleingebäckanlage MULTIROLL – das modulare System
Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen
- Perfekte Handwerksqualität:
- Modulares MULTIROLL System mit einer Vielzahl an Modulen
- eine Vielzahl an verschiedenen Kleingebäcken
- Revolverstanzkopf für Stüpfelwerkzeuge bis max. 4 Werkzeugreihen
- Befeuchtung und Bestreuungsstation
- Individuelle Vorgärschränke
- Diverese Möglichkeiten der Ablegung
- Produktvielfalt:
- Glatte runde Produkte
- Gestüpfeltes Kleingebäck
- Langgerolltes Kleingebäck
- Flachgedrücktes Kleingebäck
- Gewickeltes Kleingebäck
- Bestreutes Kleingebäck
Multimatic-Baureihe:
Gewichtsbereich: 24 - 600 g
Leistung: max. 9.600 St./Std.
Tewimat-Baureihe:
Gewichtsbereich: 28 - 600 g
Leistung: max. 30.000 St./Std.
Individuelles Kleingebäck
wirtschaftlich fertigen

Kaiserbrötchen

Runde Brötchen

Formbrötchen

Gestüpfelte Brötchen

Hamburgerbrötchen

Hamburgerbrötchen

Bollen

Kringel

Kringel bestreut

Knopfsemmel

Feierabendbrötchen

Rosinenbrötchen

Reinigung
Was und wie viel möchten Sie produzieren?

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zum Produkt.